سياسة الخصوصية

1. الأحكام العامة

1.1. تهدف السياسة المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية (المشار إليها فيما يلي باسم السياسة) إلى حماية حقوق وحريات الأفراد الذين تتم معالجة بياناتهم الشخصية بواسطة BEST-VENDOR.RU (المشار إليه فيما يلي باسم المشغل).

1.2 تم تطوير السياسة وفقًا للمادة 2 ، الجزء 1 من الفن. 18.1 من القانون الاتحادي الصادر في 27 يوليو 2006 رقم 152-FZ "بشأن البيانات الشخصية" (يشار إليه فيما بعد بالقانون الاتحادي "بشأن البيانات الشخصية").

1.3 تحتوي السياسة على معلومات ليتم الكشف عنها وفقًا للجزء 1 من الفن. 14 من القانون الاتحادي "بشأن البيانات الشخصية" ، وهي وثيقة متاحة للجمهور.

2. معلومات عن المشغل

2.1. يعمل المشغل على العنوان روسيا ، 614068 ، إقليم بيرم ، بيرم ، شارع. Danshchina ، منزل 5.

2.2. تم تعيين المدير التجاري +7 (342) 204-52-86 مسؤولاً عن تنظيم معالجة البيانات الشخصية.

3. معلومات حول معالجة البيانات الشخصية

3.1. يعالج المشغل البيانات الشخصية على أساس قانوني وعادل للوفاء بالوظائف والسلطات والواجبات التي يحددها القانون ، لممارسة الحقوق والمصالح المشروعة للمشغل وموظفيه والأطراف الثالثة.

3.2 يتلقى المشغل البيانات الشخصية مباشرة من موضوعات البيانات الشخصية.

3.3 يقوم المشغل بمعالجة البيانات الشخصية بطرق آلية وغير آلية ، باستخدام تكنولوجيا الكمبيوتر ودون استخدام مثل هذه الوسائل.

3.4. تشمل إجراءات معالجة البيانات الشخصية الجمع والتسجيل والتنظيم والتراكم والتخزين والتوضيح (التحديث والتغيير) والاستخراج والاستخدام والنقل (التوزيع والتوفير والوصول) وتبديد الشخصية والحظر والحذف والتدمير.

3.5 توجد قواعد بيانات المعلومات التي تحتوي على بيانات شخصية لمواطني الاتحاد الروسي على أراضي الاتحاد الروسي.

4. معالجة البيانات الشخصية للأفراد

4.1 يقوم المشغل بمعالجة البيانات الشخصية للفئة التالية من الأفراد: مستخدمو الموقع https://best-vendor.ru.

4.2 يقوم المشغل بمعالجة البيانات الشخصية لمستخدمي الموقع من أجل إعلامهم والتشاور معهم حول خدمات ومنتجات الشركة.

4.3 يقوم المشغل بمعالجة البيانات الشخصية لمستخدمي الموقع بموافقتهم ، المقدمة من خلال إرسال التطبيقات على الموقع https://best-vendor.ru.

4.4 لا يعالج المشغل البيانات الشخصية لمستخدمي الموقع أكثر مما يتطلبه الغرض من معالجة البيانات الشخصية ، ما لم ينص على خلاف ذلك بموجب متطلبات تشريعات الاتحاد الروسي.

4.5 يقوم المشغل بمعالجة البيانات الشخصية التالية:

  • الاسم الأول
  • عنوان البريد الإلكتروني.

5. معلومات عن ضمان أمن البيانات الشخصية

5.1 يعين المشغل شخصًا مسؤولاً عن تنظيم معالجة البيانات الشخصية للوفاء بالواجبات المنصوص عليها في القانون الاتحادي "بشأن البيانات الشخصية" والإجراءات القانونية التنظيمية المعتمدة وفقًا له.

5.2 يطبق المشغل مجموعة من الإجراءات القانونية والتنظيمية والفنية لضمان أمن البيانات الشخصية لضمان سرية البيانات الشخصية وحمايتها من الإجراءات غير القانونية:

  • يوفر وصولاً غير محدود إلى سياسة الخصوصية ، التي يوجد نصها على موقع الويب https://best-vendor.ru في المجال العام ؛
  • تعريف الموظفين بأحكام التشريعات المتعلقة بالبيانات الشخصية ، وكذلك على سياسة الخصوصية ؛
  • ينفذ وصول الموظفين إلى البيانات الشخصية التي تتم معالجتها في نظام المعلومات الخاص بالمشغل ، وكذلك إلى ناقلات المواد الخاصة بهم فقط لأداء واجبات العمل ؛
  • يحدد قواعد الوصول إلى البيانات الشخصية التي تتم معالجتها في نظام معلومات المشغل ، ويضمن أيضًا تسجيل وحساب جميع الإجراءات معهم ؛
  • يقيم الضرر الذي قد يلحق بأشخاص البيانات الشخصية في حالة انتهاك القانون الفيدرالي "بشأن البيانات الشخصية" ؛
  • يحدد التهديدات لأمن البيانات الشخصية أثناء معالجتها في نظام المعلومات الخاص بالمشغل.

6. حقوق أصحاب البيانات الشخصية

6.1 صاحب البيانات الشخصية له الحق في:

  • لتلقي البيانات الشخصية المتعلقة بهذا الموضوع والمعلومات المتعلقة بمعالجتها ؛
  • لتوضيح بياناته الشخصية أو حظرها أو إتلافها إذا كانت غير مكتملة أو قديمة أو غير دقيقة أو تم الحصول عليها بشكل غير قانوني أو لم تكن ضرورية للغرض المعلن للمعالجة ؛
  • لإلغاء موافقته على معالجة البيانات الشخصية ؛
  • لحماية حقوقهم ومصالحهم المشروعة ، بما في ذلك التعويض عن الأضرار والتعويض عن الضرر المعنوي في المحكمة ؛
  • الطعن في إجراءات أو تقاعس المشغل أمام الهيئة المخولة لحماية حقوق الأشخاص المعنيين بالبيانات الشخصية أو في المحكمة.

6.2 لممارسة حقوقهم ومصالحهم المشروعة ، يحق لأصحاب البيانات الشخصية الاتصال بالمشغل أو إرسال طلب شخصيًا أو بمساعدة ممثل. يجب أن يحتوي الطلب على المعلومات المحددة في الجزء 3 من الفن. 14 من القانون الاتحادي "بشأن البيانات الشخصية".

تم نشر سياسة الخصوصية هذه في 29 أغسطس 2017.



دردشة مفتوحة
1
مرحبا! اتصل بنا ، نحن على اتصال!
https://best-vendor.ru/ Привет!
كيف يمكننا مساعدتك؟
يمكنك دائمًا إرسال سؤال إلينا عبر البريد الإلكتروني: 2045296@mail.ru